Khesari Lal Yadav Bhojpuri Actor खेसारी लाल यादव (सत्रुघन यादव)

bhojpuri-actor-Khesari-Lal-Yadav-movies-list-lifestyle-Hindi

Khesari Lal Yadav 

भोजपुरी फिल्मों के सुपर स्टार खेसारी लाल यादव (सत्रुघन यादव) का जन्म बिहार के छपरा, रसूलपुर में 15 मार्च 1986 को हुआ था। खेसारी लाल भारत के प्रसिद्ध भोजपुरी गायक और अभिनेता हैं। वो कभी अपना गुजारा चलाना के लिए दिल्ली में लिट्‌टी-चोखा बेचा करते थे। अपने पैशन के लिए उन्होंने फोर्स की नौकरी तक छोड़ दी थी। खेसारी को पहली सफलता उनके भोजपुरी एलबम ‘माल भेटाई मेला’ से मिली थी। साल 2012 में आई उनकी पहली फिल्म ‘साजन चले ससुराल’ से वे रातों रात भोजपुरी फिल्म जगत के स्टार बन गए।

Khesari Lal Yadav Bhojpuri Film List 2011- 2021

2011:  साजन चले ससुराल – Sajan Chale Sasural

2011: जान तेरे नाम -Jaan Tere Naam

2011: नागिन – Nagin

2012: दिल ले गई ओढनिया वाली – Dil Le Gayi Odhaniya Wali

2012: लहू के दो रंग – Lahoo Ke Do Rang

2012: हवा मेरे उड़ता जाए मेरा लाल दुपट्टा मलमल का – Hawa Mein Udta Jaye Mera Lal Dupatta Malmal Ka

2012: सपूत  – Sapoot

2012: देवरा पे मानवा डोले -Devra Par Manva Dole

2013: दूध का कर्ज़ – Doodh ka Karz

2013: संसार – Sansaar

2013: तेरी कसम – eri Kasam

2013: ऐ बलमा बिहार वाला – A Balma Bihar wala

2013: प्यार झुकता नहीं  – Pyaar Jhukta nahi

2013: दिल ले गई ओढनिया वाली – Dil Le Gail Odhaniya wali

2015: प्रतिज्ञा 2 – Pratigya 2

2014: बेताब – Betaaab

2014: छपरा एक्सप्रेस – Chhapra Express

2014: खून भरी माँग – Khoon Bhari Mang

2014: चरणों की सौगंध – Charano Ki Saugandh

2015: सोला और सबनम – Shola aur Shabnam

2015: जो जीता वोही सिकंदर – Jo Jeeta Wohi Sikandar

2015: जानेमन – Jaaneman

2015: हथकड़ी – Hathkadi

2015: हीरो नंबर 1 – Hero No-1

2016: साजन चले ससुराल 2 – Saajan Chale Sasuraal 2

2016: दबंग : Dabang Ashik

2016: दिलवाला – Dilwala

2016: मेहँदी लगा के रखना – Mehandi Laga ke Rakhna

2017: जिला चंपारण प्रेम – Jila Champaran

2018: डमरु – Damroo

2020: मेहंदी लगा के रखना 3 – Mehandi Laga ke Rakhna 3

2020: दबंग सरकार – Dabang Sarkaar

2020: लंदन की दुल्हनिया – London ki dulhaniya

2021: चोरी चोरी चुपके चुपके – Choro Chori Chupke Chupke

2021: लिट्टी चोखा – Litti Chokha

2021: बाप जी – Baap Ji